Сэндвичи с песто

4 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Время приготовления:

40 минут
4 порции
Ингредиенты:
Чеснок
1 зуб.
Базилик
1 пуч.
Мята свежая
1 пуч.
Лук зеленый
1 гол.
Петрушка
1 пуч.
Оливковое масло
0,5 ст.
Пармезан
2 ст. л.
Тостовый хлеб
8 шт.
Фонтина
200 г
Сливочное масло
50 г

Описание рецепта — Сэндвичи с песто:

Низкокалорийный сэндвичи по-итальянски.

Сэндвичи с песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,69%
Жиры 52%
Углеводы 27,31%
Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
418
КИЛОКАЛОРИЙ
Шаг 1:
Сэндвичи с песто - Шаг 1
Чеснок
1 зуб.
Базилик
1 пуч.
Мята свежая
1 пуч.
Лук зеленый
1 гол.
Петрушка
1 пуч.
Оливковое масло
0,5 ст.
Пармезан
2 ст. л.

Приготовить соус песто. В небольшом кухонном комбайне смешать чеснок и травы. Использовать режим пульсации. Пока комбайн работает на медленном режиме, потихоньку вливайте оливковое масло. В конце добавьте пармезан и опять смешайте в режиме пульсации до однородной массы.

Шаг 2:
Сэндвичи с песто - приготовлениеСэндвичи с песто - приготовление
Тостовый хлеб
8 шт.
Фонтина
200 г
Сливочное масло
50 г

Зажарьте в бутерброднице сэндвичи выложив на кусочки хлеба сыр фонтина и песто. Внешнюю сторону хлеба можно смазать сливочным маслом. Зажаривать до хрустящей золотистой корочки.

Шаг 3:
Сэндвичи с песто - Шаг 3

Приятного аппетита!


Смотрите также:

Другие статьи рубрики "Закуски и бутерброды":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сэндвичи с песто"

Войти, чтобы написать отзыв.