Зразы «Курочка Ряба»

16 Июн 2010 | Автор: | Комментариев нет »
Автор:

Необходимые продукты:
курица — 500 г мякоти
молоко — 4 ст. ложки
орехи грецкие мелко рубленные — 3 ст. ложки
масло сливочное — 3 ст. ложки
сыр тертый — 6 ст. ложек
сухари панировочные — 2 ст. ложки
мука пшеничная — 1 ст. ложка
яйцо — 1 шт.
масло растительное — 3 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:
Куриную мякоть дважды пропустите через мясорубку, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте.

Для начинки орехи соедините с сыром и размягченным сливочным маслом, перемешайте.

Из куриного фарша сформуйте 8 круглых лепешек, на середину каждой положите начинку. Придайте зразам яйцевидную форму, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, смешанных с мукой, обжарьте со всех сторон в разогретом растительном масле и прогрейте под крышкой или в духовке в течение 5 минут.

На гарнир подайте жареный картофель.














Смотрите также:
Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Зразы «Курочка Ряба»".

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter-новости
Наши партнеры
  • Development Blog
  • Documentation
  • Plugins
  • Suggest Ideas
  • Support Forum
  • Themes
  • WordPress Planet
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте